About Me

Mi foto
Francisco Medina Troya
Ver todo mi perfil

Translate

Entradas populares

miércoles, 14 de noviembre de 2012

PRESENTACION DEL VINO DE TIERRA DE CADIZ, GARUM 2011.

Hola a tod@s

Seguimos con nuestras propuestas gastronómicas y toca el turno a la Presentación en Olvera, del Vino de la Tierra de Cádiz, Garum 2011, de Bodegas Luis Pérez. Queremos realizar este evento, con una cena-cata-maridaje el día 30 de Noviembre a partir de las 21.45h aproximadamente. Os mando la información del acto, de la cena-cata-maridaje, y de las Bodegas Luis Pérez, para que tengais un previo conocimiento de todo lo que queremos proponer. 


PRESENTACION DEL VINO DE TIERRA DE CADIZ::GARUM 2011.

CENA-CATA-DEGUSTACION. VINO TIERRA DE CADIZ "GARUM 2011". Bodegas Luis Pérez.

*A partir de las 21.45h, en la terraza, recibiremos a los comensales con un " brunch", de bocaditos salados y dulces acompañadas de Vinos de Xerez y Cerveza Cruzcampo Gran Reserva.
*Posteriormente pasaremos al comedor "La Bodeguita de "Mi Pueblo", donde iniciaremos la cena con la presentación del Vino Tierra de Cádiz, GARUM 2011,  a cargo de Willy Pérez, Enologo de las Bodegas Luis Pérez.

Entremeses.- 

*Verbena de patés caseros.
*Variado de Quesos de Cabra y Oveja, de la empresa Pajarete.
*Medio Molletito tostado de Ensaladilla de Pulpo a la Gallega con Aceite de Oliva de Olvera.
*Timbal de Revuelto de Berenjenas con Langostinos y Queso de la Sierra de Cádiz.
*Plato de Croquetas Caseras (de rabo de toro, de merluza, del Cádiz) con Alioli de Membrillo.

Plato Único.- (A elegir uno).

*Filetitos de Rosada con Crema de Langostinos
*Filetitos de Solomillo de Cerdo al estilo de la Isla con rodajas de patatas.

Postre.-

*Tarta de galletas de canela y queso y chupito de P.X.

Toda esta cena, la regaremos con GARUM 2011, con las explicaciones pertinentes de Willy Pérez.

Precio por Comensal: 25 Euros.

PARA RESERVAS, 956131105 Y 689331187. TODOS LOS CORREOS DE RESERVA SERAN ATENDIDOS POR ESTRICTO ORDEN DE LLEGADA.

SOLO HABRÁ 36 PLAZAS. OS ESPERAMOS PARA PASAR UNA VELADA INCREIBLE

(Más por PDF aqui: Bodegas Luis Perez.pdf )



0 comentarios: